전체
제54회 인천광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2018년 05월 17일
심사위원 선종백(위원장), 김호선, 오명철, 김유종, 고기하, 김삼택, 최복수
전시기간 2018년6월16일-6월20일
전시장소 인천수봉문화회관 제1, 2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2018-05-17 14:43:07, 조회: 235,
내용
초대작가상
정해철/ 영산제

대상
권순식 /응시

우수상
김명혁 /맷돌
최종일 /집중

특선
조영민 /공간속에 흐름
심용자 /소원
김찬영 /투망
김홍구 /빛과 그림자
최명옥 /벽
정해병 /그섬에 가고싶다

입선       이석호  작업
입선 이상범 작은행복
입선 신현미 구성
입선 이명준 전사들
입선 박정희 패션
입선 권관중 더높이
입선 김찬영 바구니배
입선 경진화 스님의날
입선 나순임 거래
입선 조영민 변형속의 자유
입선 유상현 공동작업
입선 안정태 에스라인의 미
입선 최경희 머드축제
입선 최인숙 장인
입선 이규상 작업장
입선 김상필 침묵
입선 구명화 도시소경
입선 임승규 철거작업
입선 정해병 아침가로수길
입선 김민식 황태덕장의 풍요
입선 정해병 고독
입선 강해섭 같은생각
입선 이성자 연주
입선 박신욱 흥정
입선 임승규 꿀맛
입선 최미숙 어떤관심
입선 송종호 외출
입선 김경임 좌식경기
입선 이은향 상황
입선 오홍균 행진
입선 나순임 가족2
입선 김창환 순찰
입선 강연옥 탁발
입선 이정열 작업2
입선 박영군 장인
입선 이종석 사투
입선 오홍균 작업2
입선 김용경 비보이
입선 김진세 역사속으로
입선 이상범 여유
입선 이규상 그물작업
입선 김윤정 수상보트
입선 이은희 불심
입선 황연하 혼신
입선 유호선 가늠하는 여인
입선 여인재 회상
입선 박일수 천국의 품
입선 심용자 존재
입선 이연숙 고기잡이
입선 남명숙 어린시절의 추억
입선 조증업 기도

Total 3,016
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3295 2018년 08월 21일  ▒ 제3회 서울특별시관광사진공모전 & 서울포토핸드폰사진공모전 6
3294 2018년 08월 19일  ▒ 제14회 전라북도관광사진전국공모전 105
3293 2018년 08월 12일  ▒ 제37회 익산전국사진 공모전 심사결과 202
3292 2018년 08월 10일  ▒ 2018 전주연꽃촬영대회 183
3291 2018년 08월 04일  ▒ 제38회 목포전국사진공모전 215
3290 2018년 08월 04일  ▒ 제6회부안전국사진공모전 195
3289 2018년 08월 03일  ▒ 제17회 서천전국사진공모전 215
3288 2018년 07월 30일  ▒ 제19회 부산관광사진 전국공모전 심사결과 173
3287 2018년 07월 24일  ▒ 2018년 괴산 전국사진공모전 입상자 발표 234
3286 2018년 07월 21일  ▒ 제18회 경산전국사진공모전 심사결과 271
3285 2018년 07월 22일  ▒ 제13회 전라남도사진대전 심사결과 206
3284 2018년 07월 21일  ▒ 제21회 구미전국바디페인팅촬영대회 217
3283 2018년 07월 21일  ▒ 제6회 구리전국 태극기사진공모전 199
3282 2018년 07월 21일  ▒ 제30회양산전국사진공모전 186
3281 2018년 07월 18일  ▒ 제14회 당진전국사진공모전 210
3280 2018년 07월 15일  ▒ 제1회 합천전국사진촬영대회심사결과 234
3279 2018년 07월 14일  ▒ 제27회 웅진전국사진공모전 194
3278 2018년 07월 13일  ▒ 제48회충청남도사진대전 209
3277 2018년 07월 12일  ▒ 2018 서울신록사진촬영대회 290
3276 2018년 07월 07일  ▒ 2018자인단오제기념 제10회 경산전국사진촬영대회 심사결과 218
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10