전체
제54회 인천광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2018년 05월 17일
심사위원 선종백(위원장), 김호선, 오명철, 김유종, 고기하, 김삼택, 최복수
전시기간 2018년6월16일-6월20일
전시장소 인천수봉문화회관 제1, 2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2018-05-17 14:43:07, 조회: 236,
내용
초대작가상
정해철/ 영산제

대상
권순식 /응시

우수상
김명혁 /맷돌
최종일 /집중

특선
조영민 /공간속에 흐름
심용자 /소원
김찬영 /투망
김홍구 /빛과 그림자
최명옥 /벽
정해병 /그섬에 가고싶다

입선       이석호  작업
입선 이상범 작은행복
입선 신현미 구성
입선 이명준 전사들
입선 박정희 패션
입선 권관중 더높이
입선 김찬영 바구니배
입선 경진화 스님의날
입선 나순임 거래
입선 조영민 변형속의 자유
입선 유상현 공동작업
입선 안정태 에스라인의 미
입선 최경희 머드축제
입선 최인숙 장인
입선 이규상 작업장
입선 김상필 침묵
입선 구명화 도시소경
입선 임승규 철거작업
입선 정해병 아침가로수길
입선 김민식 황태덕장의 풍요
입선 정해병 고독
입선 강해섭 같은생각
입선 이성자 연주
입선 박신욱 흥정
입선 임승규 꿀맛
입선 최미숙 어떤관심
입선 송종호 외출
입선 김경임 좌식경기
입선 이은향 상황
입선 오홍균 행진
입선 나순임 가족2
입선 김창환 순찰
입선 강연옥 탁발
입선 이정열 작업2
입선 박영군 장인
입선 이종석 사투
입선 오홍균 작업2
입선 김용경 비보이
입선 김진세 역사속으로
입선 이상범 여유
입선 이규상 그물작업
입선 김윤정 수상보트
입선 이은희 불심
입선 황연하 혼신
입선 유호선 가늠하는 여인
입선 여인재 회상
입선 박일수 천국의 품
입선 심용자 존재
입선 이연숙 고기잡이
입선 남명숙 어린시절의 추억
입선 조증업 기도

Total 3,057
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3337 2018년 10월 17일  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 심사결과 120
3336 2018년 10월 15일  ▒ 제16회 고양전국사진촬영대회 심사결과 115
3335 2018년 10월 15일  ▒ 영암월출산국립공원 지정30주년기념 관광사진공모전 심사결과 101
3334 2018년 10월 13일  ▒ 제24회충남장애인체육대회 계룡전국사진촬영대회 79
3333 2018년 10월 13일  ▒ 제10회 숲 그리고 나무 전국사진 공모전 심사결과 135
3332 2018년 10월 11일  ▒ 제25회 나주전국사진공모전 심사결과 135
3331 2018년 10월 09일  ▒ 제4회 파주평화전국사진공모전 119
3330 2018년 10월 09일  ▒ 제38회 여수 전국사진공모전 132
3329 2018년 10월 06일  ▒ 제3회 오산독산성및 전국산성사진공모전 127
3328 2018년 10월 06일  ▒ 제1회 별망성예술제 전국사진촬영대회 수상자 발표 123
3326 2018년 10월 06일  ▒ 제3회 신안전국사진공모전 심사 결과 발표 151
3325 2018년 10월 05일  ▒ 2018년 과천관광사진 공모전 129
3324 2018년 10월 05일  ▒ 제19회 순천시미술대전(사진부문) 129
3323 2018년 10월 02일  ▒ 제62회 전국임해사진촬영대회 심사결과 161
3322 2018년 09월 29일  ▒ 2018 진도관광사진전국공모전 147
3321 2018년 09월 28일  ▒ 제20회 아름다운 미소사진 전국 공모전 194
3320 2018년 09월 29일  ▒ 제16회 김천전국사진공모전 심사 결과 165
3319 2018년 09월 21일  ▒ 제11회 울산생태전국사진공모전 심사결과 144
3318 2018년 09월 15일  ▒ 제30회 포항전국사진공모전 심사결과 215
3317 2018년 09월 15일  ▒ 제33회 성남사진대전 심사결과 205
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10