전체
제56회 한국사진문화상 및 회원표창
심 사 일 2018년 01월 26일
심사위원 심의위원장 : 조건수 / 심의위원 : 김호선, 성상경, 안장헌, 이삼환, 이희배 위원
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2018-01-26 19:09:20, 조회: 327,
내용
제56회 한국사진문화상 선정
  심 의 일 시 : 2018년 1월 26일 
  장       소 : 협회 사무처내 회의실
  심의위원장 : 조건수 위원장
  심 의 위 원 : 김호선, 성상경, 안장헌, 이삼환, 이희배 위원

공  로  상 : 김두영(서울), 김난수(광주), 강위원(대구), 김정규(전주)
  작  품  상 : 이묘자(서울) ‘울란부통의 바람’
  출  판  상 : 김홍두(부천), 김완기(서울), 류미숙(울산), 윤국헌(대구), 이종혁(청주), 한병률(경산)
  지회·지부 발전공로상 : 경주지부, 이천지부, 제주지부, 홍성지부, 목포지부

회원표창 선정
  심 의 일 시 : 2018년 1월 26일 
  장       소 : 협회 사무처내 회의실
  심의위원장 : 조건수 위원장

심 의 위 원 : 김호선, 성상경, 안장헌, 이삼환, 이희배 위원
  수  상  자 : 고한곤(군산), 김종래(창원), 라순남(부산), 박광택(서울), 박희범(김천), 이두태(경산),  조규영(강릉), 이범성(의정부), 이정희(대구), 
정경숙(울산),  조현관(성남)

Total 2,959
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3239 2018년 05월 24일  ▒ 제 1회 군포철쭉축제 전국사진촬영대회 36
3238 2018년 05월 21일  ▒ 제67회 광주신록전국사진촬영대회 심사결과 145
3237 2018년 05월 18일  ▒ 제42회 전주전국사진공모전 작품심사결과 178
3236 2018년 05월 17일  ▒ 제34회 군산새만금 한.중 국제촬영대회 심사결과 194
3235 2018년 05월 17일  ▒ 제45회 경상북도 사진대전 입상자 명단 191
3234 2018년 05월 17일  ▒ 제54회 인천광역시사진대전 심사결과 180
3233 2018년 05월 16일  ▒ 제20회 나주배꽃유채꽃 전국사진촬영대회 심사결과 165
3232 2018년 05월 11일  ▒ 제36회 대한민국사진대전 심사결과 664
3231 2018년 05월 12일  ▒ 제10회 영천 복사꽃 전국사진촬영대회 254
3230 2018년 05월 13일  ▒ 제 26회 송파구지부 전국사진공모전 심사결과 230
3229 2018년 05월 12일  ▒ 제34회 진해 벚꽃 촬영대회 심사결과 200
3228 2018년 05월 05일  ▒ 제29회 신형상 전국사진공모전 심사결과 251
3227 2018년 05월 03일  ▒ 2018년 세종 조치원복숭아 봄꽃축제 전국공모전 입상자 216
3226 2018년 04월 28일  ▒ 제8회 성남 전국사진촬영대회 299
3225 2018년 04월 28일  ▒ 제 12회 용인 전국사진 공모전 심사 결과 243
3224 2018년 04월 28일  ▒ 제22회 달구벌 전국사진공모전 입상자 명단 222
3223 2018년 04월 24일  ▒ 제41회 춘천 전국사진공모전 심사결과 245
3222 2018년 04월 21일  ▒ 제19회 향수사진 전국공모전 입상자 명단 270
3221 2018년 04월 22일  ▒ 제33회 마산전국사진공모전 심사 결과 253
3220 2018년 04월 21일  ▒ 제38회 대구광역시사진대전 210
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10