전체
제55회 회원작품 10걸상
심 사 일 2018년 01월 22일
심사위원 방덕원 위원장, 김달호, 김수진, 김진국, 이덕만 위원
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2018-01-26 18:45:27, 조회: 428,
내용
제55회 전국회원작품 10걸상 심사결과
  심 사 일 시 : 2018년 1월 22일
  장       소 : 대한민국예술인센터 9층 대회의실
  심사위원장 : 방덕원 위원장
  심 사 위 원 : 김달호, 김수진, 김진국, 이덕만 위원

김정혜 (남양주) 시선
김형기(익산) 장승1
문익희(진주) 삶의 현장
박상돈(신안) 눈 오는 날
서정원(울산) 신전으로 가는 길
유영선(서울) 9인의 어부
이묘자(서울) 울랑부통의 바람2
이성석(경북) 공연
장숙자(대구) 힐링
전세식(청주) 불

Total 3,103
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3383 2018년 11월 10일  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 103
3382 2019년 11월 12일  ▒ 제15회 고양전국꽃사진공모전 139
3381 2018년 10월 27일  ▒ 제15회 '수학여행1번지 보은' 역사현장 기록사진 공모전 101
3380 2018년 11월 11일  ▒ 제7회 이천관광 전국사진공모전 심사결과 108
3379 2018년 11월 10일  ▒ 제11회 상주사랑전국관광사진공모전 91
3378 2018년 11월 10일  ▒ 2018 제10회 포항관광전국사진 공모전 73
3377 2018년 11월 10일  ▒ 2018 더 새로운 시민의 서산관광사진 전국 공모전 75
3376 2018년 11월 10일  ▒ 제1회 생거진천 전국관광사진 공모전 63
3375 2018년 11월 10일  ▒ 제3회 수원관광사진전 전국사진공모전 심사 결과 73
3374 2018년 11월 09일  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 151
3373 2018년 11월 07일  ▒ 2018익산전국체전(장애인체전)전국 사진공모전 120
3372 2018년 11월 06일  ▒ 제16회 강원의산하 사진공모전 심사결과 166
3371 2018년 11월 04일  ▒ 2018 미시령 힐링가도 전국사진공모전 121
3370 2018년 11월 01일  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 입상자 명단 188
3369 2018년 11월 03일  ▒ 제8회 김천직지사전국사진촬영대회 174
3368 2018년 11월 04일  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 123
3367 2018년 11월 03일  ▒ 제4회 목포관광사진공모전 106
3366 2018년 11월 04일  ▒ 2018계룡군문화축제 전국사진촬영대회 109
3365 2018년 11월 03일  ▒ 제6회 태백관광 전국사진공모전 117
3364 2018년 11월 02일  ▒ 2018 곤충사진 및 예천관광사진 전국공모전 심사결과 99
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10