전체
제5회 이순신 장군배 국제요트대회 기념 제1회 전국기록사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2011년 11월 12일
심사위원 서진길(위원장),이진,김기동,류태수,임원수
전시기간 추후통보
전시장소 추후통보
주 최 (사)한국사진작가협회 통영지부
주 관 경남요트협회
작성일 2011-11-13 20:13:31, 조회: 12146,
내용
금상
김임진 출전 점검 경남
은상
정순옥 거북선 경남
박석운 질주2 경남
동상
김정미 출발준비 경남
노숙영 경쟁 광주
황규철 앞으로 전진 경남
가작  
김현무 파도를 헤치고 경남
정종현 ORC러시아요트3척 전남
김정원 Yacht꿈나무들의Racer경남
김순희 통영의 바다 경기
이정극 풍향의 꿈 서울

입선
김임진 요트천국 경남
정순옥 요트대회 경남
김순희 요트의 화려함 경기
한봉재 한산만의 요트 부산
하중규 최선의 경주 경남
노종철 요트대회  경남
박석운 질주 경남
이경학 요트2 울산
서명희 바다의 교향시 대구
김임진 승리의 꿈 경남
옥치섭 넓은 바다 경남
나혜찬 요트군단 경기
남영준 위용 광주
최병용 잡아당겨 서울
정  권 옵티미스트 경기 전남
유선자 기다림 서울
안희정 No.1 울산 
한종윤 바람아 불어라 전남
양회영 조화 서울
이정극 열정의 요트 서울
권영애 창으로본요트풍경 대구
김영현 요트 스타트 전남
황규철 요트천국 경남
김영애 합체의 순간 경북
김지성 전진 경기
안정애 바람아 불어라 경기
이성절 요트대회1 대구
정고운 요트촬영 전남
옥치섭 거북선의 위용 경남
남영준 갈매기와 요트 광주
김태준 물결 경남
김만원 군무 광주
한봉재 경주 부산
이선옥 화려한 요트 경남
김용희 요트대회     경남
이정극 바다의 향연 서울
옥세희   바람아 불어라 경남
강호조 은빛요트 경남
정명숙 요트대회준비 서울
황규철 출발준비 경남
조월신 평화 경기
김경수 요트4 경북
정인성 아찔한 순간 경기
하중규 칼라풀요트 경남
강호조 바다의귀족 경남
장희관 통영요트경기1 경남
정인성 요트의 화려함 경기
김계로 바다의 향연1 대전
김임진 꿈은 이루어진다 경남
양창주 갈매기의 응원 경기
김정미 출발준비합시다. 경남
강순애 휘몰이 광주
이정극 희망 서울
정종현 요트 하버 전남
차유수 우승을 향하여 경남
강순애 장군의 기상 광주

Total 3,377
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
1686 2011년 07월 10일  ▒ 제 2회 아름다운증평 저탄소 녹색 전국사진촬영대회 입상자 12383
1482 2010년 08월 04일  ▒ 제10회 경산전국사진공모전 입상자 명단 12341
791 2006년 12월 26일  ▒ 제1회 대한민국누드사진대전 12336
1461 2010년 06월 19일  ▒ 제21회 부산사진대전 입상 및 입선자 명단 12308
1430 2010년 05월 17일  ▒ 제14회 달구벌 전국사진공모전 12279
1443 2010년 05월 29일  ▒ 제22회 김해전국사진공모전 12278
1643 2011년 05월 13일  ▒ 제15회 달구벌 전국 사진공모전 12261
1267 2009년 08월 16일  ▒ 제6회 아산전국사진공모전 심사결과 발표 12250
1650 2011년 05월 21일  ▒ 제3회 영천복사꽃 전국사진촬영대회 입상자 명단 12250
1371 2009년 11월 22일  ▒ 제4회 순천만전국사진촬영대회 12235
1481 2010년 07월 31일  ▒ 제1회 의정부 통일예술제 전국사진촬영대회 입상자 명단 12231
1186 2009년 04월 18일  ▒ 제10회 광양매화 전국사진촬영대회 12213
1234 2009년 06월 08일  ▒ 제1회 성북 전국사진공모전 12207
1799 2011년 11월 12일  ▒ 제5회 이순신 장군배 국제요트대회 기념 제1회 전국기록사진촬영대… 12146
1490 2010년 08월 22일  ▒ 제22회포항전국사진공모전 입상자명단 12109
1666 2011년 06월 12일  ▒ 제24회 안동전국사진공모전 12090
1645 2011년 05월 13일  ▒ 제27회 부산전국사진 공모전 심사결과 12087
1690 2011년 07월 23일  ▒ 제23회 양산전국사진공모전 입상작 발표 12080
1446 2010년 06월 05일  ▒ 제10회 남양주 전국 꽃사진 공모전 12073
2063 2013년 01월 22일  ▒ 제50회 전국회원작품전 10걸상 12068
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10