전체
제47회 한국사진문화상 심의결과
심 사 일 2009년 01월 30일
심사위원 윤필수(위원장), 김용태, 김재호, 박충웅, 여상구, 윤복호, 이원희
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2009-01-30 17:13:16, 조회: 17370,
내용
시상일시 : 2009년 2월 28일(토) 오후2시
시상장소 : 용산구민회관

<작품상>
최학기(서귀포)- 동심

<특별공로상>
김부연(서울)
이성록(서울)
전유병(수원)

<공로상>
김원갑(부산)
문병오(광주)
안  청(서울)
조영상(청주)

<출판상>
강부만(대구)
박상기(통영)
양재헌(서울)
이수연(평택)
최부길(부산)
최차열(서산)

<지회.지부 발전공로상>
인천지회, 울산지회, 순천지부

Total 3,346
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
1603 2010년 12월 07일  ▒ 제19회보령전국사진공모전 20833
1398 2009년 10월 10일  ▒ 제5회 삼척관광사진 전국공모전 20769
1611 2011년 02월 09일  ▒ 제49회 한국사진문화상 수상자 명단 20499
1610 2011년 02월 08일  ▒ 제48회 전국회원작품 20걸상 20089
1609 2011년 01월 01일  ▒ 제1회 거창관광사진공모전 19885
1825 2011년 12월 17일  ▒ 제26회 남원전국사진공모전 심사결과 19594
1820 2011년 12월 07일  ▒ 제11회 서울특별시사진대전 19408
1406 2010년 03월 06일  ▒ 제24회 창원전국사진 공모전 심사결과 19194
1399 2010년 01월 09일  ▒ 2009년 울주관광 전국사진공모전 19168
1410 2010년 04월 04일  ▒ 제35회 영상의 적 전국사진공모전 심사결과 19077
1176 2009년 03월 06일  ▒ 제4회 인천전국사진공모전 입상자발표 18712
1614 2011년 02월 12일  ▒ 제 27회 제천전국사진공모전 심사결과 발표 18635
1823 2011년 12월 15일  ▒ 2012여수세계박람회성공개최기원 제4회 여수MBC 사진대전 18250
1175 2009년 02월 20일  ▒ 제1회 청자골강진 음식 전국사진공모전 17981
1826 2011년 12월 17일  ▒ 2011 정읍관광전국사진공모전 17967
1407 2010년 03월 21일  ▒ 제5회 인천전국사진공모전심사결과 17466
1173 2009년 01월 30일  ▒ 제47회 한국사진문화상 심의결과 17370
1412 2010년 04월 10일  ▒ 제33회 춘천전국사진공모전 17306
1822 2011년 12월 10일  ▒ "2030 청년작가 10인전" 선발자 명단 17289
1168 2008년 12월 12일  ▒ 제3회 군산관광 전국사진공모전 17248
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10