전체 2014년 2013년 2012년 2011년 2010년 2009년 2008년 2007년 2006년 2005년
제672회 대전 전국사진강좌 수강자 명단
강 좌 일 2014년 04월 12일
강사명단 김생수,허현주
주 최 사)한국사진작가협회 대전광역시지회
작성일 2014-04-14 14:36:10, 조회: 1322,
내용
제672회 대전전국사진강좌 수강자 명단
성  명/지역 성  명/지역

강현곤/대전 신미경/대전
강현필/대전 안순태/경기
고점식/전북 안준자/대전
구혜영/대전 여광응/대구
권순세/충남 오선옥/대전
권영숙/대구 오춘희/대전
길은섭/대전 원영수/대전
김동명/대전 유제정/대전
김명수/충북 유준동/대전
김명숙/대전 윤석진/대전
김민정/대전 윤수동/대구
김선갑/대전 이건상/충남
김성흠/대전 이경무/경북
김수경/대전 이귀옥/대구
김수언/대전 이문우/대전
김순남/대전 이병하/경북
김양식/강원 이상선/전북
김완중/대전 이상일/대전
김원동/충북 이상철/대전
김은숙/대전 이상택/대구
김정숙/대전 이선애/대전
김종영/대전 이성대/대전
김종우/대전 이승현/경기
김종학/충북 이용균/경기
김진수/서울 이춘미/경기
김진자/대전 이혜경/대구
김춘현/대구 임경숙/대전
김태권/대전 임병주/대전
김택중/대전 장경순/대전
김현순/대전 장기화/대전
김현운/경기 장준호/대전
김화섭/경기 전광신/대구
김희정/대구 전영권/강원
류인희/대전 정선욱/대구
문추월/대전 정충자/충북
민병도/대구 조미숙/대전
민현홍/대전 조영숙/충남
박범영/대전 채상병/대전
박상헌/대전 천세영/강원
박웅규/대전 최길윤/대전
배재원/경북 최혜원/경북
백경화/대전 하혜연/경기
백방선/대전 한보람/대전
백형영/대구 한상순/대구
서  일/충북 홍사국/대전
서옥주/대전 홍효순/서울
손승숙/대전 황남숙/경기
송정옥/대전 황동수/경북
송정희/경기 황진성/대전

Total 552
번호 강좌일시 강좌명칭 조회
428 2014년 06월 06일  ▒ 제682차 영천전국사진강좌 수강자 961
425 2014년 06월 06일  ▒ 제677차 남원사진강좌 1035
424 2014년 06월 07일  ▒ 제680회 서천전국사진강좌 1122
421 2014년 05월 31일  ▒ 678회 서울사진강좌 수료자 명단 1604
420 2014년 05월 24일  ▒ 제 675회 남양주 전국사진 강좌 1221
419 2014년 04월 05일  ▒ 667회 창원 전국사진강좌 1109
418 2014년 04월 12일  ▒ 제670회 군산사진강좌 1032
416 2014년 05월 10일  ▒ 제674회 울산전국사진강좌 1144
415 2014년 05월 10일  ▒ 제673회 전주 전국 사진강좌 1175
414 2014년 04월 19일  ▒ 제671회 광주사진강좌 수료자명단 1300
413 2014년 04월 19일  ▒ 제669회화성지부사진강좌명단 1160
411 2014년 04월 12일  ▒ 제668회 나주전국사진강좌 수료자 명단 1330
410 2014년 04월 12일  ▒ 제672회 대전 전국사진강좌 수강자 명단 1322
409 2014년 03월 30일  ▒ 제666차 상주사진강좌 수강자 1393
407 2014년 03월 03일  ▒ 제665차 광양사진강좌 수강자 1392
406 2014년 03월 29일  ▒ 제662차 인천전국사진강좌 1492
405 2014년 03월 15일  ▒ 제 663회 고양 전국사진강좌 수료자 명단 1472
404 2014년 03월 08일  ▒ 제661회 제주사진강좌 수강자 명단 1399
403 2014년 02월 22일  ▒ 제659회 과천지부 전국사진강좌 1401
402 2014년 03월 01일  ▒ 제660회 증평 전국사진강좌 1417
401 2014년 02월 22일  ▒ 제659회 과천지부 사진강좌 수료자 명단 1600
400 2013년 12월 07일  ▒ 제657회 서울사진강좌 수료자 명단 2681
398 2013년 11월 11일  ▒ 제656차 안산지부 사진강좌 수료자 명단 2395
397 2013년 11월 11일  ▒ 제651회계룡전국사진강좌 2052
396 2013년 04월 27일  ▒ 제634회 군산사진강좌 1886
395 2013년 10월 05일  ▒ 제653회 진주사진강좌 수료자 명단 2107
394 2013년 10월 06일  ▒ 제654회 부산사진강좌 수료자 명단 2202
393 2013년 10월 10일  ▒ 제652차 성남사진 강좌 수료자 명단 2109
389 2013년 10월 05일  ▒ 658차 제주지부사진강좌 수강자 명단 1766
388 2013년 09월 07일  ▒ 제650회 전국시흥사진강좌 2223
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10