사진 전시회 소개
서울을 이끄는 송파 송파의 장터문화 초대전 2020년 06월 15일 ~ 07월 20일
전시장소 아시아지하보도 휴갤러리
오픈식 일시 생략
전시장 주소 서울시 송파구 잠실동 종합운동장사거리 지하보도 내
전시 시간 24시간 개방
전시장 연락처 상병욱(010-3200-3030)

서울시 송파구의 초대로 위와 같이 전시회를 열개 되었습니다.
회원님의 많은 격려와 성원을 부탁드립니다.

제5기 촬영지도위원회 운영위원(현)
제28대 보도사진분과위원회 부위원장(전)
상병욱 드림
상병욱:크게보기
상병욱 20-06-18 11:13

지난 12일(금) 송파구에서 전시작품을 설치하여
정상적으로 진행하고 있씁니다.
상병욱 올림
상병욱:크게보기
상병욱 20-06-22 22:20

당초  전시기간은 
-  2020년 6월 15일(월)부터 30일(화)까지 2주간 전시할 계획이였으나

송파구에서 3주간을 연장 
- 오는 7월 20일(월)까지 5주간 전시 하기로 기간을 변경하였기에 
수정 합니다.

2020.년 6월 22일.

상병욱 올림

사진 전시회 소개
Total 210
지난 전시회만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
지난 전시회 안보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
전시기간 전시회 명칭 조회
2021년 11월 11일 ~ 2021년 11월 14일  ▒ 제15회 함양지부 회원전 5
2021년 12월 22일 ~ 2021년 12월 31일  ▒ 예산지부 전국순회전 13
2021년 12월 08일 ~ 2021년 12월 14일  ▒ 단국대학교 평생교육원 사진연구회 회원전 16
2021년 10월 28일 ~ 2021년 11월 02일  ▒ 제3회 광주전국사진공모전 입상작 전시 및 제5회 회원전 8
2021년 10월 01일 ~ 2021년 10월 15일  ▒ 김민환사진 초대전 SPIRITS 16
2021년 09월 17일 ~ 2021년 11월 04일  ▒ 한성백제 왕도길과 토성산성 어울길의 산책 초대전 17
2021년 09월 16일 ~ 2021년 10월 30일  ▒ 세계 접이식 롤필름 카메라 특별전 26
2021년 08월 13일 ~ 2021년 08월 21일  ▒ 고한종 사진전 환원된 흐름 5
2021년 08월 23일 ~ 2021년 08월 31일  ▒ Inner Desire 바람 바램 2021 박영희 포항우수작가 초대전 16
2021년 07월 27일 ~ 2021년 08월 01일  ▒ 제26회 경기도 사진대전 및 2021 경기도 포토페스티벌 전시 안내 18
2021년 07월 28일 ~ 2021년 07월 28일  ▒ 나호권 개인전 잇다 Connection 11
2021년 06월 09일 ~ 2021년 06월 15일  ▒ 멋진날에 On a wonderful day 14
2021년 06월 16일 ~ 2021년 07월 11일  ▒ 디지로그 흑백사진가 백상현 개인전 26
2021년 04월 09일 ~ 2021년 04월 22일  ▒ 2021 송파의 안략하고 쾌적한 공원 초대전 (1) 6
2021년 01월 18일 ~ 2021년 01월 23일  ▒ 최 국순 개인전 12
2021년 01월 25일 ~ 2021년 01월 31일  ▒ 정금미 개인전 (1) 20
2021년 01월 18일 ~ 2021년 01월 30일  ▒ 굴뚝이 있는 풍경 (2) 26
2020년 12월 09일 ~ 2020년 12월 15일  ▒ 단국대학교 평생교육원 사진연구회 회원전 33
2020년 10월 21일 ~ 2020년 10월 27일  ▒ 동행 사진가회 나무가 건네는 이야기 11
2020년 11월 01일 ~ 2020년 11월 27일  ▒ 송파의 안락하고 쾌적한 공원 송파구 초대전 24
2020년 10월 05일 ~ 2020년 10월 11일  ▒ 화성묵시의 풍경 22
2020년 09월 28일 ~ 2020년 10월 11일  ▒ 육상표사진전 실오리 인연 24
2020년 09월 02일 ~ 2020년 09월 08일  ▒ 조명동의 사진 에세이 뉴욕 9
2020년 09월 05일 ~ 2020년 09월 19일  ▒ 사진집 출간기념 박형호 사진전 Blue에 젖다 33
2020년 08월 07일 ~ 2020년 08월 16일  ▒ 정찬규사진전 Have a Dream 15
2020년 08월 01일 ~ 2020년 08월 14일  ▒ 송파둘레길21Km 민관협력 사진전 15
2020년 07월 03일 ~ 2020년 07월 12일  ▒ 박형호 사진전 꽃내음 풀냄새 6
2020년 06월 09일 ~ 2020년 07월 05일  ▒ 채종렬 사진전및 출판기념회 9
2020년 06월 15일 ~ 2020년 07월 20일  ▒ 서울을 이끄는 송파 송파의 장터문화 초대전 (2) 41
2020년 05월 04일 ~ 2020년 06월 30일  ▒ 사진전 81
 1  2  3  4  5  6  7