제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 기간 2021년 10월 01일 ~ 10월 31일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 자격제한없음.
출품료 20.000원(기본4점)추가1점당10.000원 총6점까지
작품내용 5개분야 -자연경관, 산림.
관광지, 문화유적.
해양, 스포츠.
축제, 행사.
세시풍속, 전통문화
작품규격 칼라, 흑백사진11"X14" (장정불요)
디지털5MB이상,3024X2016pixel 이상.
출품수 4~6점
접수처 경북 울진군 울진읍 연호로47(울진연호문화센터 예총사무실). 우편번호:36323
사협 울진지부.
연락처 (문의처) 지부장:010-3518-0045 사무국장:010-2560-7539
출품요령 작품명,좔영장소,출품자명,주소,연락처를 명기한 별도의 출품표를 작품뒷면중앙에 부착후 제출.
심사일시 2021.11.13토요일
심사장소 울진군청 대회의실.
심사결과발표 2021.11.14일요일~15일 월요일.
시상내역 금상1점 :상장/상금(작품구입비용) 200만원.
은상2점: 상장/상금(작품구입비용) 각100만원.
동상3점: 상장/상금(작품구입비용) 각60만원.
가작3점: 상장/상금(작품구입비용) 각40만원.
분야별 특별상5점: 상장/상금(작품구입비용) 각30만원.
입선100점:상장/상금(작품구입비용) 각10만원.
개전 및 시상일시 2021년12월 초
시상장소 추후 울진지부 홈피에 공지
전시기간 2021년12월 예정.
전시장소 추후공지
주최 울진군
주관 (사)한국사진작가협회 울진지부.
후원 (사)한국사진작가협회.한국수력원자력(주) 한울본부.(사)한국사진작가협회 경상북도협회.(사)울진예총.영남일보사.
자세한 사항은 팜플렛 참조하시고 궁금한 점은 울진지부에 연락바랍니다.

Total 3,087
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 11월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제21회 정남진 장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 47
  2021년 11월 19일 - 도착분 없음  ▒ 제21회 대전관광사진 전국공모전 (1) 34
  2021년 11월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제70회광주신록 전국사진 촬영대회 74
  2021년 12월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제 22회 전국 아름다운 미소사진 공모전 96
  2021년 10월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 전국예향강서 사진콘테스트 43
  2021년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 품격있는 고창군 역사 문화 민속 촬영대회 112
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 구로구 전국 사진공모전 42
  2021년 11월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 대구 전국사진 촬영대회 (1) 109
  2021년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2021년 영월관광 전국사진공모전 56
  2021년 12월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 남원전국사진공모전 77
  2021년 10월 08일 - 도착분 없음  ▒ 2021 ICM 국제무예사진 공모전 30
  2021년 11월 03일 - 도착분 있음  ▒ 2021 제14회 안산관광사진 전국공모전 38
  2021년 10월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 전국제물포사진대전 46
  2021년 09월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 경기광주 전국 사진공모전 59
  2021년 12월 02일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 영주전국민속사진공모전 61
  2021년 12월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 보령 전국사진공모전 56
  2021년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2021 군포 문화 관광사진 공모전 (1) 30
  2021년 10월 31일 - 소인유효 없음  ▒ 제9회 아름다운 우리 국토 사진공모전 113
  2021년 10월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2021 한문화 관광 사진 공모전 80
  2021년 10월 05일 - 도착분 없음  ▒ 2021 서울식물원 SNS 사진공모전 27
  2021년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 군산시간여행축제기념 군산새만금전국사진촬영대회 109
  2021년 11월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제17회 증평 장뜰 들노래 전국사진 촬영대회 93
  2021년 11월 30일 - 도착분 없음  ▒ 제3회 청소년디지털전국사진공모전 34
  2021년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제9회 울진체험 관광사진 전국공모전 32
  2021년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제70회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 84
  2021년 10월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 신안전국사진공모전 61
  2021년 10월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제 22회 전국 아름다운 미소사진 공모전 103
  2021년 10월 15일 - 도착분 없음  ▒ 제10회 강북구 사진공모전 54
  2021년 11월 01일 - 소인유효 있음  ▒ 제 18회 고양 전국 꽃사진 공모전 58
  2021년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 경상남도관광사진 전국공모전 요강 (1) 60
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10