제58회 전국회원작품지상전 마감 2021년 01월 22일-소인유효 (입회점수:없음)

출품자격 협회 정회원, 준회원
(2020년 12월 31일 기준)
출품료 40,000
작품내용 자유작
작품규격 8'*10' 사이즈 출력물 혹은 파일
(파일 접수시 우수작품상 심사에서는 제외)
출품수 1인 2점 이내
접수처 07995)서울시 양천구 목동서로 225(목동, 예술인회관) 1701호 (사)한국사진작가협회
연락처 (문의처) 02-2655-3131~5
출품요령 작품 뒷면에 작품명, 회원명, 지회·지부명, 주소, 연락처, E-mail을 필히 기재 후 부착하여 제출 할 것
심사일시 추후공지
심사장소 추후공지
시상내역 전국회원작품지상전 운영규정
제 10 조(우수작품상의 수) 우수작품상의 수는 출품회원의 수에 비례하여 다음과 같이 정한다.
① 출품인수가 1,000명 미만인 경우에는 10명을 선정한다.
② 출품인수가 1,000명 이상인 경우에는 출품인수의 1.5%를 선정한다.

-위의 규정에 의거하여 우수작품상 수상자를 선정
-우수작품상 선정작 중 최고작품을 뽑아 제59회 한국사진문화상 작품상 수여

-수상자는 2021년 제60회 정기총회에서 시상하고 대한민국사진대전 수상점수 2점을 부여
-수상작품은 월간 한국사진에 작품 게재
기타(유의) 사항 마감이 1월 22일로 연기되었습니다.
주최 (사)한국사진작가협회
주관 (사)한국사진작가협회
작품접수 혼잡을 피하기 위하여 소속한 지회·지부를 통해 일괄 접수하여 주시기 바라며, 부득이한 경우 개별접수도 가능합니다. 
회원 여러분의 적극적인 협조 부탁드립니다. 

● 작품은 발표, 미발표 작품으로 구분하여 접수하며, 수상작은 미발표작에 한하여 선정함.
● 발표작을 미발표작으로 기재하여 선정이 될 경우 상권을 취소하며 문제작으로 분류 조치함.
● 출력한 사진이 아닌 파일로 접수하는 경우는 작품집에는 수록되나 우수작품상 심사에는 미포함.
● 작품 접수와 동시에 출품자명으로 출품료를 송금하여야 하며 입금되지 않은 작품은 회원 작품집에 수록되지 않음.
● 출품자 중 희망자에 한하여 본 협회에서 진행하는 2020 미분배보상금사업 사진저작권자 권익보호 프로그램의 일환
    으로 KORRA(한국복제전송저작권협회) 신탁자 등재 관련한 안내 예정  

입금계좌 : 국민은행 878301-01-290242
예 금 주 : (사)한국사진작가협회

마감이 22일(금, 소인유효)로 연기 되었습니다.
회원님들의 많은 참여 부탁드립니다.

파일로 접수하시는 경우 아래 협회 이메일로 전송 바랍니다. 
koreapask@daum.net

Total 2,954
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2021년 04월 29일 - 도착분 있음  ★ 제39회 대한민국사진대전 410
  2021년 05월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제48회 경상북도사진대전 12
  2021년 06월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제24회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 6
  2021년 07월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제51회 충청남도사진대전 16
  2021년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제29회 의정부 회룡전국사진공모전 11
  2021년 07월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 군산전국사진공모전 12
  2021년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 삼척 사계절관광전국사진공모전 21
  2021년 07월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 당진전국사진공모전 19
  2021년 07월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 천주교 광주대교구 사진대전 46
  2021년 10월 06일 - 도착분 있음  ▒ 제5회 안동포 전통길쌈 전국사진촬영대회 68
  2021년 05월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제57회 인천광역시사진대전 38
  2021년 11월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제10회 남원관광 전국사진공모전 15
  2021년 07월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 아름다운괴산 관광사진 전국공모전 22
  2021년 06월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 경상남도사진대전 요강 (1) 27
  2021년 06월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 울산전국사진공모전 28
  2021년 07월 01일 - 도착분 없음  ▒ 제11회 대한민국 호국미술대전 50
  2021년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 행복수성 전국사진공모전 32
  2021년 05월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제22회 향수사진 전국공모전 60
  2021년 05월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제66회 진주전국사진공모전 30
  2021년 06월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 증평전국사진공모전 27
  2021년 06월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 홍성전국사진공모전 15
  2021년 05월 06일 - 도착분 있음  ▒ 제41회 대구광역시사진대전 39
  2021년 05월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제17회 충청북도 사진대전람회 39
  2021년 05월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 김해 전국사진공모전 31
  2021년 05월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제35회 강원사진대전 47
  2021년 11월 15일 - 도착분 없음  ▒ 2021년 청양군 관광사진 전국공모전 25
  2021년 06월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제28회 서산전국사진 공모전 42
  2021년 04월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제44회 춘천 전국사진공모전 61
  2022년 08월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 수학여행 1번지 보은 역사현장기록사진공모전 28
  2021년 04월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제 43회 순천 전국 사진공모전 87
  2021년 07월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제48회 청주전국사진공모전 26
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10