제2회 경기 광주전국사진공모전 기간 2020년 08월 20일 ~ 09월 21일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음(모든 사진동호인)
출품료 20.000원(1인당 4점이내)
작품내용 ▶ 국내외 미발표 자유작
▶ 경기광주의 관광명소 및 전통문화(자연경관, 광주8경, 문화유산/유적, 축제행사)
작품규격 11 x 14“ (흑백 및 컬러, 장정불요)
출품수 4점 이내
접수처 (우)12765 경기도 광주시 용샘길 115-21(목현동)
(사)한국사진작가협회 경기도 광주지부
연락처 (문의처) (지부장) 010-3744-9201 / (사무국장) 010-6272-9658
출품요령 작품뒷면에 작품명, 성명, 우편번호, 도로명 주소, 전화번호를 정확히 기재하여 우편 또는 택배로 제출(직접접수 불허)
심사일시 2020. 09. 25(금) 예정
심사장소 광주시문화스포츠센터(예정)
심사방법 공개심사
심사결과발표 공개심사 후 사협 홈페이지(www.pask.net) 발표
시상내역 - 금상 1점 : 경기 광주시장 상장 및 작품매입비 100만원
- 은상 2점 : 경기 광주시의회 의장 상장 및 작품매입비 50만원
- 동상 3점 : 경기 광주예총 회장 상장 및 작품매입비 30만원
- 가작 5점 : (사)한국사진작가협회 경기도지회장 상장 및 작품매입비 10만원
- 장려 5점 : (사)한국사진작가협회 광주지부장 상장(출품작 800점 이상인 경우)
- 입 선 : (사)한국사진작가협회 광주지부장 상장(총 출품작의 20%이내)
개전 및 시상일시 2020. 10. 29(목) 오후 3시(예정)
시상장소 남한산성아트홀 갤러리
전시기간 2020. 10. 29(목) ~ 11. 02(월)
전시장소 남한산성아트홀 갤러리
작품반출 입상작 전시 후
기타(유의) 사항 ① 입상 및 입선작의 저작권은 출품자에게 있으나 저작물 사용권은 주최 측에 있으며 도서출판, 홍보간행물 등 공익목적으로 사용할 수 있음
② 타 공모전에 유사작 및 동일작품을 출품하여 입상, 입선될 경우 상권취소와 함께 상금은 반환되며, 사협규정에 따라 징계 및 7년간 입회자격 유보.
③ 초상권의 민. 형사상 책임은 출품자에게 있음
④ 금상은 20x24“ 그 외의 입상작품은 16x20”으로 프린트하여 원본파일과 함께, 심사발표 후 10일 이내 제출하고(미제출시 상권은 취소됨) 시상식에 반드시 참석하여야 하며, 입선작도 10일 이내에 원본파일을 제출해야 함
* (사무국장 yj6406@naver.com)
⓹ 출품된 입상 입선작은 본 지부에 귀속되며, 낙선작은 전시종료 후 작품집과 함께 개별 송부함.
주최 경기도 광주시
주관 (사)한국사진작가협회 광주지부
후원 광주시의회, (사)한국예총 경기광주지회, (사)한국사진작가협회

Total 68
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주매일신문 전국사진대전 52
  2020년 10월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 광주광역시 사진대전 43
  2020년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 광주전국사진 공모전 83
  2020년 09월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 경기 광주전국사진공모전 85
  2020년 08월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 천주교 광주대교구 사진대전 111
  2020년 07월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제69회 광주신록 전국사진 촬영대회 (1) 200
  2019년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 광주매일신문전국사진대전 121
  2019년 09월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 경기광주전국사진 공모전 (2) 121
  2019년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 78
  2019년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제39회 광주전국사진 공모전 122
  2019년 05월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제68회 광주신록 전국사진 촬영대회 (1) 241
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 185
  2018년 11월 01일 - 도착분 있음  ▒ 제38회 광주전국사진공모전 102
  2018년 10월 19일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 광주 서구관광 전국사진 공모전 58
  2018년 07월 06일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 광주사진대전 90
  2018년 05월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제67회 광주신록전국사진촬영대회 196
  2017년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제9회 광주매일신문 전국사진대전 163
  2017년 10월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 광주사진대전 133
  2017년 04월 14일 - 소인유효 있음  ▒ 제37회 광주전국사진공모전 251
  2017년 11월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 광주서구관광 전국사진공모전 89
  2017년 06월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제66회 광주신록전국사진촬영대회 284
  2016년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 광주매일신문 전국사진대전 318
  2016년 11월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제7회 광주예총 아트페스티벌 전국사진촬영대회 152
  2016년 10월 13일 - 도착분 있음  ▒ 제10회 광주사진대전 170
  2016년 05월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제65회 광주신록전국사진촬영대회 388
  2016년 04월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 광주전국사진공모전 224
  2015년 11월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 광주매일신문 전국사진대전 271
  2015년 10월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제6회 광주예총 아트페스티벌 전국사진촬영대회 (1) 178
  2015년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제9회 광주사진대전 (3) 2009
  2015년 10월 15일 - 소인유효 없음  ▒ 광주북구8경 전국사진공모전 2360
 1  2  3