제14회 시흥전국사진공모전 시흥9경포함 마감 2020년 08월 17일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인 2만원
작품내용 1) 미풍양속에 저촉되지 않는 국내외 미발표 자유작
2) 시흥9경과 배경을 소재로 한 작품 포함
작품규격 11 * 14 인치 컬러 및 흑백 (2,000px 이상)
출품수 4점 이내
접수처 우 15011) 경기도 시흥시 하종로 195번지 304호
연락처 (문의처) 지부장 010-5308-5289 / 사무국장 010-5347-5636
출품요령 작품 뒷면에 작품명, 성명, 주소, 연락처를 정확히 기재할 것
심사일시 2020년 8월 22일(토)
심사장소 시흥시 관내 체육관
심사방법 공개심사
심사결과발표 2020년 8월 24일(월)
시흥시, 사진작가협회, 시흥지부 홈페이지 게재 예정
시상내역 -금 상 (1명) : 시흥시장 상장 및 상금 100만원
-은 상 (2명) : 시흥시의회 의장 상장 및 상금 각 50만원(시흥소재 특별상 1명 포함)
-동 상 (3명) : 한국예총 시흥지회장 상장 및 상금 각 20만원
-가 작 (5명) : 시흥지부장 상장 및 상금 각 10만원
-장려상(5명) : 시흥지부장 상장 및 상금 각 10만원 (출품수 800점 이상인 경우)
-입 선 : 시흥지부장 상장 (총 출품수 20%이내, 입상작 포함)
개전 및 시상일시 2020년 10월 17일(토) 오후 5시
시상장소 시흥ABC 행복 학습센터 (추후공지)
전시기간 2020년 10월 17일(토) ~ 23일(금)
전시장소 시흥ABC 행복 학습센터 (추후공지)
작품반출 낙선작은 3개월 이내 폐기함. 다만, 출품자가 반환을 요청하면 60일 이내에 착불로 반환함.
기타(유의) 사항 -입상작품은 심사발표 후 10일 이내 원본파일과 본인명의 계좌를 시흥지부에 제출하여야 하며 미 제출시 상권 취소함
-상금 원천징수액 세금이 발생할 경우 입상(선) 본인 부담
주최 시흥시
주관 (사)한국사진작가협회 시흥지부
후원 시흥시, 시흥시의회, (사)한국사진작가협회, (사)한국예총시흥지회

Total 2,858
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 11월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제12회 상주사랑 전국 관광사진 공모전 5
  2020년 10월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 진도 문화예술제 전국사진촬영대회 44
  2020년 09월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 목포전국사진공모전 11
  2020년 11월 13일 - 소인유효 있음  ▒ 2020청도전국사진공모전 19
  2020년 10월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2020년 예천관광사진 전국공모전 19
  2020년 09월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 대구전국사진촬영대회 61
  2020년 10월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 울릉도 독도 전국사진 촬영대회 61
  1970년 01월 01일 - 없음  ▒ 2020년 전국품바사진촬영대회 취소되었습니다 12
  2020년 09월 02일 - 도착분 있음  ▒ 제21회대한민국 정수사진대전 공모요강 63
  2020년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2020 연천관광 전국사진공모전 25
  2020년 11월 18일 - 도착분 있음  ▒ 제21회 부산관광사진 전국공모전 41
  2020년 10월 17일 - 도착분 있음  ▒ 2020년 제12회 포항관광전국사진 공모전 27
  2020년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 광주전국사진 공모전 29
  2020년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제8회 울진체험 관광사진전국공모전 28
  2020년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 고양전국사진촬영대회 73
  2020년 09월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제2회 경기 광주전국사진공모전 37
  2020년 09월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 행정수도 세종 전국사진공모전 40
  2020년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 안양전국사진공모전 40
  2020년 07월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제31회 부산사진대전 44
  2020년 09월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제36회 마산전국세미누드사진촬영대회가 취소되었습니… 46
  2020년 10월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제 15회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 개최 30
  2020년 11월 02일 - 도착분 있음  ▒ 2020년 과천관광사진 공모전 25
  2020년 08월 18일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 김포 전국사진공모전 43
  2020년 10월 09일 - 도착분 있음  ▒ 제54회 울산전국사진촬영대회 45
  2020년 09월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제29회 구미전국 사진공모전 32
  2020년 08월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 시흥전국사진공모전 시흥9경포함 47
  2020년 10월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제13회 강릉관광전국사진공모전 32
  2020년 09월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 오산 독산성 및 전국산성사진 공모전 23
  2020년 11월 04일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 안산관광사진 전국공모전 20
  2020년 09월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제27회 나주전국사진공모전 29
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10