순천 사계 전국사진 공모전 마감 2019년 11월 15일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 20,000원
작품내용 순천만 정원, 드라마 셋트장, 순천만, 봉화산 둘레길 등 순천시 모든 관광지 또는 체험장 일원
작품규격 컬러사진 11×14인치
출품수 1인당 4점 이내
접수처 우 57956 전남 순천시 중앙4길 20 (태광미디어) 사협 순천지부
연락처 (문의처) 010-3566-5137 (지부장)
출품요령 작품 뒷면에 제목, 성명, 우편번호, 도로명 주소, 전화번호 기재
심사일시 2019년 11월 22일(금)
심사장소 순천문화건강센터
심사방법 공개심사
심사결과발표 2019년 11월 25일(월) 사협본부 www.pask.net
시상내역 금상 : 1점 순천시장상상장및상금 100만원
은상 : 2점 순천시의장상 상장 및 상금 50만원 동상 : 2점전남CBS본부장상상장및상금 각 30만원
가작 : 3점 순천지부장상 상장 및 상금 각 20만원
입선 : 50점 이내 출품수의 20%, 순천지부장상 상장 및 상금 각 10만원
개전 및 시상일시 2019년 12월 14일(토) 오후3시 예정
시상장소 전남 CBS 공개홀
전시기간 2019년12월13일(금)~ 28일(토)
전시장소 순천문화건강센터 전시장
작품반출 접수된 작품은 일체 반환하지 않고, 상장은 시상식 후 배송됩니다
기타(유의) 사항 1. 선정된 작품은 순천시와 사협 순천지부에서 공익적 사업에 사용할 수 있으며, 초상권에 관한 문제는 출품자에게 있음
2. 시상금 및 원고료가 지급될 작품은, 원판상태가 확대인화에 적합한 파일을 주관처가 요구한 날짜와 장소에 제출하여야 함
3. 위의 2번 사항에 준하며, 가작이상 선정된 자는 시상식에 참석, 현장에서 상금수령 수속을 하여야 시상금을 지급 함
4. 동일작품 및 유사작품을 이중으로 출품하여 선정될 경우, 상권 및 시상금은 취소 및 반환하고, 회원은 징계하며,
비회원은 한국사진작가협회 입회 자격이 7년간 유보 됨
5. 접수된 작품은 일체 반환하지 않고, 상장은 시상식 후 발송
주최 전남CBS
주관 사단법인 한국사진작가협회 순천지부
후원 순천시, 순천시의회, 사단법인 한국사진작가협회

Total 2,698
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2019년 09월 18일 - 도착분 없음  ★ 전국체전 100주년 스포츠 사진 Festival 156
  2019년 11월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 9
  2019년 11월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 12
  2019년 09월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제 13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 34
  2019년 10월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제50회 한밭전국사진 공모전 38
  2019년 11월 01일 - 소인유효 없음  ▒ 제14회 철원한탄강 전국누드촬영대회 (1) 80
  2019년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 금산인삼 전국사진 촬영대회 70
  2019년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 낙동강 세계평화 문화 대축전 전국사진 촬영대회 45
  2019년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제7회 아름다운 우리 국토 사진공모전 127
  2019년 11월 13일 - 도착분 있음  ▒ 2019한문화 관광사진공모전 62
  2019년 12월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제 4회 거제 전국사진공모전 48
  2019년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 고양전국꽃사진공모전 63
  2019년 08월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제4회 담수생물 사진 공모전 64
  2019년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 춘천관광 전국사진공모전 42
  2019년 09월 23일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 성남사진대전 78
  2019년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 광주매일신문전국사진대전 58
  2019년 11월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 순천 사계 전국사진 공모전 47
  2019년 10월 15일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 구로구 전국 스마트사진공모전 47
  2019년 10월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제11회 익산사계절관광 전국사진공모전 36
  2019년 08월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 태백전국사진 공모전 75
  2019년 08월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회순천시미술대전 77
  2019년 11월 15일 - 도착분 있음  ▒ 2019년 제17회 속초관광 전국사진공모전 45
  2019년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2019 예천 관광사진전국공모전 29
  2019년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 충주전국사진촬영대회 100
  2019년 11월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 요강 40
  2019년 08월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제20회 대한민국 정수사진대전 131
  2019년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 2019 제2회 미시령 힐링가도 전국사진공모전 46
  2019년 10월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회 완주 전국사진 공모전 51
  2019년 10월 26일 - 있음  ▒ 제8회 화순 전국사진촬영대회 74
  2019년 08월 23일 - 도착분 없음  ▒ 제12회 대한민국 청소년 사진공모전 72
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10