제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 기간 2018년 10월 01일 ~ 10월 31일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 전국 누구나 가능
출품료 1인 4점까지 20,000원 (1점 추가당 5,000원)
작품내용 ▪무궁화(특정지역이 나타나지 않은 작품)
▪홍천의 관광지, 축제, 전통문화 및 예술제, 체육행사, 생활상 등 관광자원
▪홍천의 상징 군조(까치), 군화(진달래), 군목(잣나무)
▪홍천명품(홍천에서 생산된 모든 농.축.수산물)
▪홍천9경(수타사, 금학산, 가리산, 팔봉산, 미약골, 삼봉약수, 용소계곡, 가령폭포, 살둔계곡)
▪그외의 홍천관광명를 발굴한 작품
작품규격 11′×14′ 컬러사진 (최근 2년 이내 촬영한 작품으로 5MB 이상, 원본파일 동시 제출)
출품수 1인 6점 이내
접수처 (우 25121) 강원도 홍천군 홍천읍 석화로 64 (우리측량)
(사)한국사진작가협회 홍천지부 (jeachoul@hanmail. net 010-9815-5568)
출품료 입금계좌: 농협 301-0226-6902-41(사)한국사진작가협회 홍천지부
연락처 (문의처) 지부장: 010-5369-4702
출품요령 작품 뒷면에 출품표 부착(작품명, 성명, 주소, 우편번호, 연락처, 촬영장소, 통장 계좌번호) 후 우편 또는 방문접수
심사일시 2018년 11월 10일
심사장소 홍천문화예술회관(변동 시 추후알림)
심사방법 공개심사
심사결과발표 2018년 11월 13일 사)한국사진작가협회, 홍천지부, 홍천군청 홈페이지 게재
시상내역 ▪금 상(1점) : 상장 및 작품구입비 3백만원(홍천군수상)
▪은 상(2점) : 상장 및 작품구입비 각 1백만원(홍천군의회 의장상)
▪동 상(3점) : 상장 및 작품구입비 각 50만원(한국예총 홍천지회 지회장상)
▪가 작(5점) : 상장 및 작품구입비 각 10만원 (사협홍천지부 지부장장상)
▪입 선(출품작의 30%이내) : 상장 및 작품구입비 각 10만원 (사협홍천지부 지부장상)
개전 및 시상일시 2018년 12월 8일
시상장소 홍천문화예술회관 대 전시실
전시기간 2018년 12월 8일 ~ 12월 16일
전시장소 홍천문화예술회관 대 전시실
작품반출 낙선작은 작품집과 함께 개별 발송함.
기타(유의) 사항 ▪최근 2년 이내에 촬영한 작품
▪입선, 입상작에 대해 한국사진작가협회 입회점수를 인정함.
▪접수시 촬영화일 미 제출시는 접수하지 않음.
▪작품 뒷면에 출품표 부착(작품명, 성명, 주소, 우편번호,연락전화, 촬영장소, 통장계좌번호)
▪입상(입선)작의 작품 및 저작권은 홍천군에 귀속되고, 입선이상의 작품은 반환치 않으며,낙선작품은 작품집과 함께 개별 발송함.
▪그래픽 및 디지털 합성, 과도한 후처리, 규격미달, 기 발표작, 유사작, 타 지역 촬영된 사진으로(무궁화 제외) 의심되는 경우 심사에서 제외되며, 심사 후라도 발견되면 상권취소와 아울러 회원은 징계, 비회원은 7년간 사진작가협회 입회가 유보되며 수령한 상장과 상금은 즉시 반환하여야 함.
▪출품작에 대한 초상권 등 제반 문제점 발생시 법률적인 책임은 출품자에게 있음.
▪입상작(금.은.동.가작) 수상자는 시상식에 의무적으로 참석하여야 함(대리 참석 가능).
주최 홍천군
주관 (사)한국사진작가협회 홍천지부
후원 (사)한국사진작가협회 홍천지부, (사)한국예총 홍천지회
※ 상기 일정 및 내용은 변경 될 수 있습니다

Total 2,488
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 11월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 14
  2018년 11월 12일 - 도착분 없음  ▒ 2018년도 대전관광사진 전국공모전 32
  2018년 12월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 보령 전국사진공모전 42
  2018년 10월 20일 - 도착분 없음  ▒ 부산국제항만컨퍼런스 사진공모전 14
  2018년 11월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 남원 전국사진 공모전 54
  2018년 10월 25일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 48
  2018년 10월 19일 - 도착분 없음  ▒ 2018 서울 사진 공모전 90
  2018년 10월 14일 - 도착분 없음  ▒ 2018 경기도 향토작가 초대전 36
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회 완주 전국사진 공모전 90
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제18회 정남진장흥 전국축제 및 전통사진 공모전 26
  2018년 10월 25일 - 도착분 있음  ▒ 제4회 굿모닝 바다사랑 속초 제53회 설악문화제 촬영대… 91
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 52
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 통영전국사진공모전 77
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 태권도 사진공모전 사업계획 70
  2018년 10월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회 오산 독산성및 전국산성사진 공모전 62
  2018년 11월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제22회 백양단풍축제 옐로우시티 장성 전국사진 공모전 51
  2018년 11월 30일 - 도착분 있음  ▒ 제14회 증평전국사진공모전 58
  2018년 10월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제36회 전국제물포사진대전 72
  2018년 09월 03일 - 도착분 없음  ▒ 2018년 제7회 강북구 사이버 사진 공모전 36
  2018년 10월 31일 - 도착분 없음  ▒ 제6회 아름다운 우리 국토 사진공모전 115
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제15회 고양전국꽃사진 공모전 99
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 산엔청 동의보감촌사진공모전 67
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제17회 회룡전국누드사진 공모전 109
  2018년 10월 26일 - 도착분 있음  ▒ 제68회 개천예술제 진주전국사진 촬영대회 46
  2018년 09월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제33회 성남사진대전 106
  2018년 11월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 102
  2018년 11월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제3회 수원화성관광 전국사진공모전 67
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 충주전국사진촬영대회 121
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제30회 안양전국사진 공모전 83
  2019년 03월 26일 - 도착분 있음  ▒ 2018 밀양관광 전국사진공모전 49
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10