나의촛불 촛불집회 1주년기념 시민공모 사진전 기간 2017년 09월 08일 ~ 09월 24일-도착분 (입회점수:없음)

출품자격 제한없음
출품료 없음
작품내용 촛불집회 1주년을 맞이하여 <나의 촛불>을 주제로 한 사진공모전을 개최합니다.
2016년 광화문과 서울시내 도심에서 펼쳐졌던 촛불광장의 의미를 되새기고, 시민들 스스로 일궈낸 새로운 민주주의에 대한 희망을 새겨봅니다.
춧-불-사-이-에 당신이 있던 곳, 당신의 가족이 있던 곳, 당신의 친구, 동료와 함께 있었던 광화문의 이야기를 들려주세요. 공모를 통해 선정된 사진은 광화문광장 해치마당에서 <나의 촛불> 촛불집회 1주년기념 시민공모 사진전으로 만납니다.
작품규격 디지털카메라나 스마트폰으로 촬영한 촛불집회 원본사진
출품수 1-5
접수처 www.seoulphotofestival.com
연락처 (문의처) 서울사진축제 사무국 (02.706.6751)
시상내역 상품

Total 2,293
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 01월 12일 - 소인유효 있음  ★ 제55회 전국회원 작품 지상전 (1) 936
  2018년 03월 31일 - 도착분 없음  ▒ 2018 울릉도 독도 사진공모전 6
  2018년 07월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 구리전국 태극기사진공모전 6
  2018년 04월 16일 - 소인유효 있음  ▒ 제19회 향수사진 전국공모전 11
  2018년 05월 15일 - 도착분 있음  ▒ 제52회 울산전국사진촬영대회 26
  2018년 05월 11일 - 소인유효 있음  ▒ 제67회 광주신록전국사진촬영대회 14
  2018년 03월 08일 - 소인유효 있음  ▒ 제40회 순천전국사진공모전 50
  2018년 04월 06일 - 도착분 없음  ▒ 제19회 철의 날 기념 철강산업 사진공모전 대회 38
  2018년 10월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018평창동계올림픽 특별전국사진공모전 11
  2018년 04월 22일 - 있음  ▒ 제28회 서라벌 전국사진촬영대회 5
  2018년 03월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경기도장애인스포츠사진공모전 66
  2018년 05월 14일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 군산새만금한중국제촬영대회 68
  2018년 04월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제1회 합천전국 사진촬영대회 142
  2018년 04월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 송파전국사진공모전 68
  2018년 05월 09일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 나주배꽃 유채꽃 전국사진촬영대회 86
  2018년 04월 02일 - 소인유효 있음  ▒ 제43회 영상의 적 사진콘테스트 100
  2018년 04월 03일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제주들불축제 전국사진촬영대회 144
  2018년 11월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진 공모전 55
  2018년 04월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 마산전국사진공모전 57
  2018년 06월 22일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 울산전국사진공모전 93
  2018년 02월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제31회 충주전국사진공모전 198
  2018년 05월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 제26회 대전세미누드 전국사진 촬영대회 240
  2018년 01월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제34회 제천 전국사진공모전 (1) 223
  2018년 03월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 계룡전국사진공모전 147
  2018년 03월 16일 - 도착분 있음  ▒ 2018 제32회 창원전국사진공모전 169
  2018년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 평창송어축제 전국촬영대회 211
  2017년 11월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2017 한문화 사진공모전 375
  2018년 01월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 평창송어축제 전국사진촬영대회 438
  2017년 12월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 제4회부안관광전국사진공모전 210
  2017년 12월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제26회 보령전국사진공모전 304
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10