제18회 순천미술대전 마감 2017년 09월 18일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 20.000
작품내용 창작적이며 순수예술작품으로 미풍양속에 유해하지 않는 국내외 미공개 작품
작품규격 컬러사진 및 흑백사진11x14(장정불요)
출품수 4점이내
접수처 전남 순천시 중앙4길 20 (태광미디어) (사)한국사진작가협회순천지부
연락처 (문의처) 지부장 010-3566-5137 사무국장 010-3619-6251
출품요령 뒷면에 성명 제목 성명 도로명주소 우편번호 전화번호 등을 반드시 명시하여 제출
심사일시 2017년09월22일(금)
심사장소 문화건강센터 전시장(예정)
심사방법 공개심사
심사결과발표 2017년09월25일(월) (사)한국사진작가협회 홈페이지 (www.pask.net)
시상내역 대상1점 우수상2점 특선10점 입선
개전 및 시상일시 2017년10월20일(금)
시상장소 순천문화예술회관 소극장
전시기간 2017년10월23일~10월27일
전시장소 문화건강센터 전시장
작품반출 시상식후 상장 개별 발송
기타(유의) 사항 1.출품된 모든 작품은 반환치 아니하고 선정된 작품은 순천시와 사협순천지부에서 공익목적 으 로사업에 사용할수있음
2. 대상과 우수상에 선정된 작품은 20⨯24inch로 인화 ․ 액자 제작하여 주최 측이 요구한

3. 동일작품 및 유사작품을 이중으로 출품하여 선정될 경우 상권이 취소되며, 회원은 징계하 고 비회원은 한국사진작가협회 입회 자격이 7년간 유보됨
주최 사협 순천지부
주관 사협 순천지부
후원 순천시.순천의회 사)한국예초순천지부.순천미술협회 사)한국사진작가협회
제18회순천미술대전심사일정변경을공지합니다,
변경전일시:9월22일(금)
변경후일시:9월25일(월)
추석명절 택배지연을 감안하여 부득히 심사일정을
변경하오니 참고하여주십시요,

Total 2,402
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ★ 제18회 서울특별시사진대전 (2) 307
  2018년 07월 02일 - 도착분 있음  ★ 2018 서울신록포토페스티벌 서울신록촬영사진공모전 (2) 617
  2018년 10월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제25회 논산전국사진공모전 8
  2018년 10월 31일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 김천직지사 전국사진촬영대회 16
  2018년 09월 28일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 안산별망성예술제 전국사진촬영대회 16
  2018년 08월 27일 - 도착분 있음  ▒ 제18회 여주전국생태사진공모전 35
  2018년 09월 22일 - 소인유효 있음  ▒ 제20회 아름다운 미소사진 공모전 54
  2018년 09월 28일 - 소인유효 있음  ▒ 제38회 여수 전국사진공모전 33
  2018년 07월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제48회 충청남도사진대전 54
  2018년 08월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 밀양전국사진공모전 37
  2018년 09월 19일 - 소인유효 있음  ▒ 제16회 김천전국사진공모전 29
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제15회 아산 전국사진공모전 41
  2018년 08월 24일 - 소인유효 있음  ▒ 제32회 춘향사진대전 전국공모전 48
  2018년 11월 05일 - 소인유효 있음  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 43
  2018년 06월 29일 - 소인유효 있음  ▒ 2018년 경산자인단오제기념 제10회 경산전국촬영대회 116
  2018년 07월 20일 - 도착분 있음  ▒ 제30회 양산전국사진공모전 37
  2018년 07월 27일 - 도착분 없음  ▒ 제13회 대한민국 해양사진대전 101
  2018년 10월 20일 - 소인유효 있음  ▒ 제 12회 시흥전국사진공모전 30
  2018년 08월 22일 - 도착분 있음  ▒ 2018년 포항 불빛축제 전국사진촬영대회 53
  2018년 06월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제27회 경상남도사진대전 요강 (1) 75
  2018년 08월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제32회 밀양전국사진공모전 요강 31
  2018년 10월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 안산관광사진 전국공모전 (1) 25
  2018년 08월 17일 - 소인유효 있음  ▒ 제12회 김포 전국 사진공모전 31
  2018년 08월 31일 - 소인유효 있음  ▒ 제11회 정남진장흥 물축제 전국 사진촬영대회 84
  2018년 07월 24일 - 도착분 있음  ▒ 제19회 부산관광사진 전국공모전 55
  2018년 06월 12일 - 도착분 있음  ▒ 제29회 부산사진대전 작품공모전 73
  2018년 07월 21일 - 도착분 있음  ▒ 제13회 전라남도사진대전 72
  2018년 07월 10일 - 소인유효 있음  ▒ 제14회 당진전국사진공모전 62
  2018년 09월 03일 - 도착분 있음  ▒ 제33회 군산전국사진공모전 43
  2018년 09월 07일 - 도착분 있음  ▒ 제34회 마산전국세미누드사진촬영대회 120
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10