제3회구리전국태극기사진공모전 마감 2015년 07월 06일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 1인당 20000원
작품내용 미풍양속에 저촉되지 않고 태극기가 들어있는 모든 사진으로 국내,외 미발표 작품
작품규격 흑백 및 컬러 11"x14"에 한하며 [한 변의 길이는 정확한 규격이어야 함]
출품수 1인당 4점이내
접수처 구리시 체육관로 74 행정복지센터 4층 한국사진작가협회 구리지부
연락처 (문의처) 지부장 010-2001-1008 사무국장 010-3894-4767 예총사무실 031-557-0350
출품요령 출품표에 제목, 성명, 주소, 우편번호, 전화번호 필히 기재요망
심사일시 2015년 7월 11일 오후1시
심사장소 구리시청 대강당
심사방법 공개심사
심사결과발표 2015년 7월 13일 한국사진작가협회 홈페이지 또는 구리지부 홈페이지 게재
시상내역 -금상 1점 : 구리시장상 상장 및 상금 200만원
-은상 2점 : 구리시의장상 상장 및 상금 70만원
-동상 3점 : 구리예청회장상 상장 및 상금 30만원
-가작 5점 : 구리지부장상 상장 및 상금 10만원
-장려 5점 : 구리지부장상 상장 (출품수 800점 이상인 경우만 적용)
-입선 : 구리지부장상 상장 (입선작은 출품수에 20% 이내, 입상작)
개전 및 시상일시 2015년 8월 15일 10시
시상장소 구리시청 대강당 또는 한강둔치
전시기간 2015년 8월 15일 ~ 2015년 8월 23일
전시장소 구리시청 로비 (입상작은 한강둔치에서 3일간 전시)
작품반출 작품반출은 심사 후 작품집과 합께 개별 반송함
기타(유의) 사항 - 동일작 및 유사작을 이중으로 출품하여 입상, 입선 될 경우 상권 취소는 물론 사협 규정에 따라 제재를 받음
- 입상및 입선작품에 대한 저작권과 사용권은 주최측에 귀속되며 도서출판등 공익적 사업에 사용할 수 있음.
- 입상작은 심사발표후 3일이내에 원본파일 3500픽셀이상
(지부장 E-Mail : 031655@naver.com)제출 해야함, (미제출시 상권이 취소됨)
입상자는 시상식에 필히 참석하여야하며 불참시 상금을 주최측에 귀속
주최 구리시청
주관 한국사진작가협회 구리지부
후원 예총구리지회

Total 10
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 09월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 구리국제태극기사진대전 116
  2019년 07월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 구리전국 태극기 사진공모전 삼일절 100주년 특별… (1) 234
  2018년 07월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 구리전국 태극기사진공모전 152
  2017년 09월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회구리전국태극기사진공모전 마감 2017년9월12일소인… 172
  2016년 09월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제4회구리전국태극기사진공모전 마감 2016년9월8일 도착… 273
  2015년 07월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회구리전국태극기사진공모전 5869
  2014년 10월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 구리 전국 태극기 공모전 (1) 6124
  2013년 07월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 구리 전국태극기사진 공모전 13065
  2009년 10월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2009 구리관광사진 공모전 (1) 11030
  2008년 11월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 2008구리관광 전국사진 공모전 7803