2008구리관광 전국사진 공모전 기간 2008년 11월 01일 ~ 11월 21일-소인유효 (입회점수:있음)

출품자격 제한없음
출품료 4점까지 1인당2만원, 추가시 1점당 1만원
작품내용 *구리시에서 촬영한 미 발표작으로 미풍양속에 저해되지않으며 관광자원 홍보에 적합한 작

Amazing이야기-- 동구릉, 아차산, 건원문화제, 광개토대왕동상등
Beautiful-- 축제, 각종 문화, 체육행사,구리상징물(시조-비둘기, 시화-철쭉, 시목-은행)
Clean--청소, 친환경, 구리전역의 깨긋한 모습
작품규격 11*14 inch 칼라사진
출품수 제한없음
접수처 (우 471-702)
경기도 구리시 아차산길62 구리시청 문화홍보과
연락처 (문의처) (031)550-2065 / 사무국장 c.p 011-258-3831
출품요령 작품뒷면에 작품명, 성명, 주소, 연락처, 찰영장소등 구체적으로 기재한 출품표 부착
심사일시 11월26일 오후1시
심사장소 구리시청 1층 상황실
심사방법 공개심사
심사결과발표 2008.11월 27일이후(구리시, 한국사진작가협회 홈페이지 및 개별통보)
시상내역 금상(1점) 구리시장상 상장 및 상금 300만원
은상(2점) 구리시의회의장상 상장 및 상금 각150만원
동상(3점) (사)한국예총 구리지회장상 및 상금 각50만원
가작(5점) (사)한국사협 구리지부장상 및 상금 각30만원
입선(50점)(사)한국사협 구리지부장상 및 상금 각10만원
개전 및 시상일시 2008. 12. 29 (월요일)오후2시
시상장소 구리시청 1층 상황실
전시기간 12월 29일 ~ 12월31일
전시장소 구리시층 1층 상황실
작품반출 시상 및 전시후 개별반송
기타(유의) 사항 *입선, 입상작품 의 저작권 및 소유권은 구리시에 영구 귀속되어 반환되지 않으며 낙선 작
은 심사발표 후 개별 반송함.
*원판필름이 아니거나 합성사진으로 판명될 경우 상권을 취소하며 상금을 반환해야함.
*출품작의 초상권에 관한 문제는 출품자가 책임을 짐.
*타 대회나 공모전에 동일 작품 및 유사작품을 출품하여 입상, 입선되었을 경우 입상을 취
소하고 (사)한국사협회원은 징계조치 되며 비회원일 경우 10년간 회원 입회를 유보함.
*입선,입상자는 심사 발표 후 7일이네에 원판을 제출하여야 하며 디지탈카메라로 찰영한 작
품은CD(6백만화소 이상)를 제출하여야함. 미제출시 상권을 취소함.
*기타 정하지 않은 사항은 주최측의 결정에 의함.
주최 구리시
주관 (사)한국사진작가협회 구리지부
후원 (사)한국사진작가협회 구리지부, 구리예총

Total 10
지난 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
진행중인 공모전만 보기 : 전체 1월  2월  3월  4월  5월  6월  7월  8월  9월  10월  11월  12월  
접수마감일 입회점수 공모전 명칭 조회
  2020년 09월 23일 - 도착분 있음  ▒ 제8회 구리국제태극기사진대전 116
  2019년 07월 16일 - 도착분 있음  ▒ 제7회 구리전국 태극기 사진공모전 삼일절 100주년 특별… (1) 234
  2018년 07월 19일 - 도착분 있음  ▒ 제6회 구리전국 태극기사진공모전 152
  2017년 09월 12일 - 소인유효 있음  ▒ 제5회구리전국태극기사진공모전 마감 2017년9월12일소인… 172
  2016년 09월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제4회구리전국태극기사진공모전 마감 2016년9월8일 도착… 273
  2015년 07월 06일 - 소인유효 있음  ▒ 제3회구리전국태극기사진공모전 5869
  2014년 10월 10일 - 도착분 있음  ▒ 제2회 구리 전국 태극기 공모전 (1) 6124
  2013년 07월 08일 - 도착분 있음  ▒ 제1회 구리 전국태극기사진 공모전 13065
  2009년 10월 30일 - 소인유효 있음  ▒ 2009 구리관광사진 공모전 (1) 11030
  2008년 11월 21일 - 소인유효 있음  ▒ 2008구리관광 전국사진 공모전 7803